Фракция АСД 2: применение для человека, инструкция и дозировки

Фракция открыта во времена Второй мировой войны. Разработка препарата нового поколения проводилась в 1943 году. Назначение лекарственного средства – защита человека и животных от воздействия радиационного облучения. Механизм влияния повышает активность иммунной системы на борьбу с инфекционными агентами.
Всесоюзный институт ветеринарии разработал экспериментальный препарат, который отвечал предъявленным требованиям. Ответственным за выпуск был назначен кандидат наук А.В. Дорогов. При исследовании использован нетрадиционный подход – сырьем стали ткани лягушек. Они перерабатывались термическим способом с конденсацией. На практике жидкость обладала стимулирующим, ранозаживляющим, противобактериальным свойствами. После серии опытов средство получило название – антисептик-стимулятор Дорогова.

Препарат не признан официальной медициной, и применение для человека не одобрено. Памятки по использованию лекарства не существует, но неформально врачи поддерживают его назначение пациентам.

Неофициальная инструкция антисептика Дорогова разработана для двух фракций (2 и 3). Согласно некоторым источникам они признаны панацеей. Список распространенных патологий для лечения антисептиком Дорогова 2 фракции:

  1. туберкулез;
  2. псориаз;
  3. рассеянный склероз;
  4. бесплодие;
  5. артрозы;
  6. простатит и импотенция.

АСД 3 используется наружно, помогает победить инфекционные болезни, восстановить поврежденные кожные покровы, быстро вылечить ожоги и даже фригидность.

Как применять лекарство

Фракция показана при следующих заболеваниях:

  • бактериозы;
  • колиты;
  • гастриты;
  • глистные инвазии;
  • нефриты;
  • гепатиты;
  • пародонтоз;
  • ангина.

По некоторым сведениям, препарат используется при ожирении для ликвидации излишков массы тела. Качественные результаты показывает спринцевание влагалища антисептиком. Практические наблюдения показали, что устраняются не только венерические инфекции, на фоне терапии исчезают женские болезни: опухоли, эрозия, миомы матки. Угревая сыпь, экзема, дерматиты лечатся при комбинации АСД 2 и 3. Данные литературных источников указывают на полное исчезновение нейродермита, псориаза, фибром при лечении более 1 года. Применение средства позволяет обойтись без операций при миомах и доброкачественных опухолей крупных размеров.

Упаковки с фракцией

Для препаратов разработаны неофициальные инструкции, определяющие дозировку средства при разных видах заболеваний. Ряд научных исследований выявил эффективность второй фракционной смеси на бронхиальную астму. Медицина против данной нозологии не разработала действенных аналогов.

Классическая АСД фракция 2 стала разрабатываться не на основе тканей лягушек. Еще Дорогов заменил отправные компоненты на мясокостную муку. Сырье обладает сходной эффективностью по сравнению с историческим аналогом, но характеризуется менее выраженным запахом. Новое средство привело к неожиданному клиническому действию – уменьшение степени выраженности варикозного расширения вен. Длительное использование препарата помогает излечить рак, но только у определенной категории пациентов. Антисептик для человека с возможностью внутреннего и наружного употребления – новый виток терапии заболеваний. Применение фракции не выявило побочного влияния, поэтому она рекомендуется для самостоятельного использования.

Советуем прочитать:  Состав фракции АСД 2

После выявления положительного действия лекарства на предстательную железу начали активные официальные исследования. Практические опыты проводились на заключенных, которые больны туберкулезом, инфекциями верхних дыхательных путей, иммунодефицитом. Успешно провели исследование военные медики. Выявлено терапевтическое влияние на тяжелые заболевания, что способствовало официальному признанию фракций АСД 2 и 3.

Состав и ингредиенты лекарства остались не раскрыты. Существует точка зрения, что при его приготовлении использовались методы алхимии Средневековья.

Дозировки

Официальная инструкция для человека не утверждена, и множество положительных эффектов средства не подтверждены официально. Разрешено использование фракции в дерматологии и ветеринарии, а купить лекарство можно лишь в аптеках для животных. Слабая распространенность препарата вызвана засекреченностью в советское время. Последователям Дорогова осталась лишь его инструкция по лечению:

  • утром, за 30 минут до еды, употребляется АСД 2;
  • на протяжении недели достаточно принимать по 5 капель;
  • перерыв на 2-3 дня;
  • очередные 5 суток – по 10 кап.;
  • отдых – 3 дня;
  • прием 25 капель;
  • повтор курса, начиная с 5 кап.;
  • Длительность лечения 3-и месяца.

Количество жидкости для запивания не должно быть больше ½ стакана. Некоторые литературные источники приводят другие схемы терапии с повышенными дозировками медикамента, но они не оправданы автором антисептика. Использование высоких объемов может быть рационально лишь при опухолях. Классические методики по Дорогову А.В. ориентируются на конкретное заболевание.

Схемы применения:

  • гинекология – спринцевание влагалища раствором (1%);
  • воспаление глаз – по 5 капель утром и вечером с постепенным увеличением дозы до 20;
  • повышенное давление – два раза в день по 5 кап. с ежедневным увеличением;
  • волосяная алопеция – (5%-ный раствор);
  • болезни нервной системы, сердца, печени – по 10 капель дважды за день с разбавлением в ½ стакана жидкости с перерывом на 3 суток. Затем 15, 20, 25 кап.;
  • простудные болезни – дважды АСД 2 на стакан воды;
  • аденома простаты – классическая схема;
  • молочница – наружно 1%-ный раствор;
  • радикулит – чайная ложка на 1 стакан;
  • трихомоноз – 60 капель за раз с растворением в теплой воде;
  • туберкулез – классическая схема однократно за день;
  • ожирение – стандартные дозировки.

Терапевтические эффекты фракций Дорогова

Нужно учитывать, что АСД – продукт термической переработки белков. Повышенные объемы нежелательны для человека с патологиями печени, почек, кишечника. Теоретически состав фракции представляет опасность. Согласно теории прионных болезней – любой чужеродный белок может стать причиной проблем головного мозга.

Препарат является одновременно антисептиком-стимулятором, адаптогеном, биогенным стимулятором, симптоматическим средством. Научные исследования состава выявили наличие производных амидов, алифатических углеводов, соединений сульфгидрильной группы, воду. Цвет – темно-красный. Свойства – жидкость с резким запахом и высокой растворимостью.

Советуем прочитать:  Состав фракции АСД 2

Что такое АСД фракция 3

Данная разновидность включает циклические производные пиррола, алифатические, карбоновые соединения, замещенные фенолы, амины, амиды. Используется только для нанесения на кожу из-за наличия множества химических ингредиентов. Активизация центральной и вегетативной нервной системы приводит к следующим клиническим проявлениям у человека:

  1. Выделение пищеварительных ферментов.
  2. Повышенная секреция желудка.
  3. Увеличение сопротивляемости организма.
  4. Улучшение ионного обмена.
  5. Нормализация пищеварения.

Наружное применение стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы. Ускорение регенерации, повышение трофических свойств тканей позволяет улучшать местный обмен веществ, активизировать собственные защитные силы на борьбу с инфекциями. По медицинским стандартам, препарат относится к категории опасных для человека, поэтому его применение регламентировано низкими дозами. Рационально использование фракции при следующих нозологических формах:

  1. Грибковые инфекции – промывание раствором трижды за день.
  2. Кожные болезни (экзема, нейродермит, трофическая язва) – компрессы на основе растительного сырья при разведении 1:20.

Фракционный антисептик-стимулятор при онкологических заболеваниях

Предраковые формы устраняются внутренним применением АСД-2. Наружные проявления – третьим фракционным составом. Дорогов при онкологии рекомендовал выпивать по 5 мл на полстакана воды 2 раза в сутки. Курс терапии осуществляется под контролем врача-онколога. Ударная дозировка лекарства при онкологии по Дорогову:

  • 5 дней по 10 капель;
  • 15 кап. 5 суток;
  • аналогичным образом повышать до 50 кап.;
  • процедура продолжается до полного выздоровления.

Как принимать фракцию

Щадящие схемы терапии онкологических болезней

По 40 мл жидкости за 30 минут до приема пищи, и добавить фракцию по каплям: 3 – в понедельник, 5 – во вторник и т.д., доведя до 13 капель – в субботу. В воскресенье делается перерыв. Аналогичная схема применяется на 2-3-4-й неделях. Недельный отдых с последующим использованием новой тактики: 5 – в понедельник, 7 – во вторник и т.д., до 15 – в субботу с перерывом в воскресенье.

Существует инструкция по выбору лекарства из флакона:

  1. Не снимайте крышку.
  2. Удалите центральную часть колпачка.
  3. Вставьте шприц в иглу.
  4. Встряхните энергично флакон.
  5. Наберите препарат.
  6. Достаньте шприц, удерживая крышку упаковки.
  7. Опустите наконечник в стакан кипятка.
  8. Введите лекарство в горячую воду.
  9. Избегайте пенообразования путем медленного введения раствора.
  10. Принимайте внутрь после перемешивания.

Инструкция по использованию лекарства, приведенная выше, не случайна, она проверена длительным практическим опытом на пациентах А.В. Дорогова. Средство окисляется с потерей активных свойств, рекомендуется употреблять его свежим. Для терапии обязательно соблюдайте предложенные схемы. Принимать препарат следует так, чтобы не образовывалась пена.

Лекарство пьют за 30-40 минут до еды, начиная с малой дозировки. После 5-дневного курса следует сделать перерыв на 2 суток. Приступать к терапии можно, только проконсультировавшись с врачом. Доктор проведет диагностику, определит показания и риски лечения.

Советуем прочитать:  Состав фракции АСД 2

Инструкция по применению АСД указывает на обязательное соблюдение предосторожности. Неприятный запах лекарства устраняется путем хранения фракции 2 и 3 на свежем воздухе. Перед употреблением делайте глубокий вдох и резкий выдох. Выпейте раствор с закрытыми глазами и глубоко подышите через рот или нос.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации