Отзывы врачей о фракции АСД 2

Отрицательные отзывы об АСД фракции 2 встречаются редко и появляются они среди врачей, так как официальная регистрация антисептика-стимулятора Дорогова не проведена и противопоказания не установлены.

Интернет «пестрит» положительными высказываниями благодарных пациентов. Если подробно вникнуть в суть информационного контента, можно отнести изобретение А.В. Дорогова к чудодейственному лекарству практически от всех болезней. Так ли это, и почему официальная медицина официально не зарегистрировала препарат?

АСД и отзывы о нем

По мнению врачей, назначающих средство пациентам, можно сделать вывод об основной цели применения лекарства – противовоспалительный препарат, иммуностимулятор.

Обратите внимание! Стимулятор-антисептик Дорогова (фракция АСД) не имеет отношения к антисептикам, антибиотикам, химиотерапевтическим средствам. К лекарству не развивается зависимость, не формируется привыкание.

Некоторые врачи категорически отказываются назначать АСД 2 пациентам из-за отсутствия регистрации в Минздраве. Инструкции по использованию лекарственного средства не существует, поэтому любое применение – на свой риск. Да и без официальной регистрации препарат нельзя включать в лечебные схемы. Его можно рекомендовать только при сочетании с основной терапией.

Это дорогое средство, хотя сам разработчик раздавал его бесплатно. Негативные отзывы связаны также с ветеринарным образованием изобретателя. Отсутствие врачебного диплома вызвало бурный резонанс у лечащих докторов из-за немедикаментозного подхода к созданию лекарства. Нетрадиционное сырье – ткани лягушек, мясокостная мука – никогда не использовались в медицине. Многочисленные положительные отзывы о препарате специалисты связывали с проплаченными рекламными ходами.

Историки вспоминают случаи лечения матери Берии от рака нестандартным препаратом, разработанным для защиты людей и животных от радиации. Скорее всего, лекарством была АСД 2 фракция. Изобретатель отказался от обрабатывания лягушек температурой. Эффективнее и быстрее приготавливается лекарство на основе мясокостной муки, которая является побочным продуктом при работе предприятий по мясопереработке.

Мнения врачей о фракции АСД

Показания к использованию антисептика Дорогова:

  • туберкулез всех форм;
  • гинекологические болезни;
  • патология желудочно-кишечного тракта;
  • кожные нозологические формы;
  • ЛОР-патологии.

Секретные ингредиенты антисептика-стимулятора

Составляющие стимулятора Дорогова не расшифрованы. Содержание мясокостной муки ученые вычленили, но дополнительные компоненты не выяснены. Состав препарата (по медицинским источникам):

  • циклические, алифатические углеводы;
  • карбоновые кислоты;
  • производные амидов;
  • вода;
  • замещенные фенолы;
  • сульфгидрильные соединения;
  • алкилпроизводные пиррола;
  • алкилбензолы.

Внешний вид лекарственного средства – масляная жидкость темно-коричневого цвета, которая растворяется в спирте, растительных маслах и не растворяется в воде. Запах у антисептика Дорогова – резкий, неприятный. АСД 2 – исключительно для наружного использования. При попытке расшифровать секретные ингредиенты врачи выявили следующие эффекты действия стимулятора Дорогова:

  • увеличивает секрецию пищеварительных желез;
  • стимулирует восстановление тканей;
  • усиливает усвоение еды;
  • улучшает борьбу иммунитета с микробами;
  • антисептический эффект;
  • повышает функциональную активность пищеварительных ферментов;
  • стимулирует центральную нервную систему.

Несмотря на секретные ингредиенты, АСД фракцию можно воспроизвести в промышленных условиях. Ограничением является лишь недоверие официальной медицины по отношению к лекарству и ведущих врачей, занимающих серьезные должности. Негатива добавляет АСД фракция 3 с умеренной степенью опасности для здоровья. При использовании в низких концентрациях наблюдается лечебный эффект, но при повышении дозировки могут быть побочные явления.

Читайте также:  Фракция АСД 2: применение для человека, инструкция и дозировки

Отзывы врачей

У фракции 2 есть поклонники среди медицинских работников. Положительное лечебное действие лекарства при многих патологиях проверено практикой. При соблюдении дозы препарат способен избавить от множества заболеваний. Автор разработки официально не имеет права прописывать показания к лечению заболеваний, так как является доктором ветеринарной практики. Против Дорогова даже было возбуждено уголовное дело о коммерческом использовании лекарства, но бесплатное распространение не позволило предъявить разработчику серьезных претензий.

При соблюдении следующих рекомендаций снижается риск побочного эффекта:

  • АСД 2 предназначена только для наружного использования;
  • пить препарат нужно с водой или молоком;
  • принимать АСД 2 за 30 минут до еды;
  • компрессы делать только на основе марли с пергаментом для защиты от испарения;
  • непереносимость фракции наблюдается редко. Для ее исключения на время приема лекарства нужно отказаться от употребления спиртных напитков;
  • отрицательные отзывы врачей не подтверждаются практикой при правильном соблюдении дозировки;
  • разведение средства осуществляется в охлажденной кипяченой воде;
  • на рынке существуют подделки лекарства, следует отдавать предпочтение проверенным компаниям.

Как набрать в шприц фракцию

Правильность использования фракции 2 (по отзывам врачей):

  • не снимайте резиновую крышку;
  • вставьте одноразовый шприц в центральную часть пробки;
  • встряхните флакон;
  • поверните бутылочку вверх дном;
  • нужное количество АСД 2 добавьте в шприц;
  • наконечник шприца опустите в кипяток;
  • вводите лекарство медленно для избегания образования пены;
  • перемешайте ингредиенты перед употреблением внутрь.

В некоторых отзывах врачей встречаются схемы применения фракции по методу Трубникова:

  1. 0,2-0,5 мл – от 1 до 5 лет;
  2. 0,2-0,7 мл – 5-15 лет;
  3. 10-20 мл – 15-20 лет;
  4. до 5 мл в сутки людям старше 20 лет.

Приведенная инструкция является оптимальной. Препарат способен окисляться, поэтому следует уменьшать количество контактов его с открытым воздухом и не перемешивать долго. Начальные этапы терапии осуществляются малыми дозами. Постепенно они увеличиваются с понедельника до воскресенья. Первые 5 дней употреблять дважды в сутки – вечером и утром. На второй неделе курс снижается – принимать фракцию раз в день.

Отрицательные отзывы о стимуляторе Дорогова

Сырье из лягушек определенная часть пользователей интернета считает несопоставимым с человеческим здоровьем. Есть мнение о вероятности возникновения прионовых болезней на фоне употребления АСД фракции. Чужеродный белок в составе препарата действительно присутствует, но на этапе приготовления лекарства проводится термическая обработка с конденсированием тканей лягушек. В такой среде протеины разрушаются до аминокислот с исчезновением «эффекта памяти».

Редкие отрицательные отзывы свидетельствуют об аллергии на компоненты средства. Связаны они с использованием поддельных форм препарата, нарушением технологии применения фракции, употребления алкоголя на фоне приема лекарства. Негатив в отношении антисептика-стимулятора не имеет острой степени выраженности.

Противопоказания к применению

Официальная медицина не рассматривает препарат как лекарство. Риск получения прионовых болезней при нарушении процесса технологической переработки ингредиентов высок. Открытие прионов произошло в 90-е годы прошлого столетия. За разработку была присуждена Нобелевская премия. Согласно открытию при попадании в организм чужеродных белков возможен запуск каскада биохимических реакций, приводящих к заболеванию. Ткани лягушек – чужой материал для человека. Для разрушения его негативного влияния проводится термическая переработка. Только при нарушении технологии возможна передача белков-прионов.

Читайте также:  Самые эффективные народные средства от аллергии

Практические противопоказания к приему АСД фракции 2 – аллергия на компоненты препарата и индивидуальная непереносимость. Инструкциям производителя поверить сложно, так как каждая фирма рекламирует свой препарат, скрывая некоторые отрицательные моменты его действия.

Тайна за семью замками

В 1962 году был снят гриф секретности с препарата. Смерть исследователя привела к прекращению дальнейших разработок. Единственный человек, который попытался внедрить фракцию в клиническую медицинскую практику, – его дочь. Наличие диплома врача позволяет Ольге Алексеевне преодолевать барьеры при внедрении лекарства. Тем не менее, кабинеты вышестоящих руководителей продолжают оставаться закрыты для последователей разработки.

Под влиянием термического разложения происходит разделение частиц костных отходов и мясокостной муки на отдельные компоненты (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры), этим достигается проникновение веществ внутрь ткани. Сильный адаптоген, выраженные антибактериальные свойства – основные характеристики лекарства. Применение фракции АСД при беременности обусловлено способностью проникновения препарата через плацентарный и тканевой барьер. При этом не наблюдается отрицательного действия лекарства на плод.

Уважения заслуживает уникальный иммуномодулирующий механизм воздействия препарата – нормализация количества клеток ретикулоэндотелиальной системы в тканях. Так обеспечивается местная защита. Сам Дорогов описывал уникальность его изобретения из-за способности воздействовать «не на определенный микроб, а на все виды возбудителей».

Достоинства – низкая цена. Главное неудобство – резкий запах с длительной устойчивостью. Для его нейтрализации нельзя использовать дезодоранты, так как теряется клиническая активность лекарства. Большинство пациентов перед открытием бутылочки закрывает нос, чтобы не чувствовать запах.

 

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации