+2 # thom 02.05.2016 10:05
Ребята, важно различать РЫБНЫЙ и РЫБИЙ жир! Рыбий сделан из печени трески, он часто токсичный, некачественный, омега-3 в нём мало. Его брать НЕ НАДО!
Берите строго рыбный, сделанный из мяса морской рыбы. Обязательно смотрите на дозировку кислот EPA и DHA, в них заключена вся польза омеги-3 для организма. Для взрослого человека хорошая дозировка, это 500-1000 мг. для каждой из этих кислот в день! Это данный как Минздрава России, так и ведущих западных диетологов. Между тем , многие производители по прежнему предлагают 150-200 мг. Это детские дозы, для взрослого неэффективны!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий